Vorspeisen:
- Suppe ( Mark- u. Leberknödel)
- Schinkenröllchen mit Spargel u. Fleischsalat
- Melone mit Schinken
- Fisch ( Lachs, Forelle) mit Sahnemeerrettich
Hauptspeisen:
- Lendentopf in Käsesahnesoße mit Champions
- Putenbrust gefüllt mit Brokkoli
- Putenschnitzel
- Hähnchenschenkel
- Schweineschnitzel
- Frikadellen mit u. ohne Schafskäse
- Haspel gegrillt
- Kammbraten natur
- Kasseler
- Zwiebelbraten
- Hubertusbraten
- Brokkoliebraten
- Rinderbraten
- gegrillter Schweinebauch
Beilagen:
- Butterspätzle
- Kartoffelgratin
- Knödel
- Kartoffelsalat
- Rohkostsalat
- bayr. Krautsalat
- Gemüseplatte
- Kaisergemüse
Nachspeisen:
- Vanillesoße
- Rote grütze
- Mousse au Chocolat
- Mousse Vanille
- Schinkenbrett
- Käsebrett